xiongxiongbaobei

宝宝2个月,请问喝什么蔬菜水最适合?

我是基本是人工喂养的,人奶太少,她吃的惠氏1阶段奶粉,她拉粑粑每天是一次,时间都是再晚上临睡前,条状的。粑粑有时拉得很痛苦,我就想给她补充点维生素,给她喝过胡萝卜水,黄瓜水,丝瓜水,玉米水,她特喜欢喝胡萝卜水,其他水都得加点葡萄糖,不知道那些蔬菜水才能让她吸收营养。

Binge!

2个月的宝宝少添辅食,奶粉调对的稍稍稀一点,不知你的奶粉是怎么沟对的,正常应该是先在奶瓶添加30毫升水在加一勺奶粉已此类推。如果还便的痛苦,可以加点芹菜,或小白菜水,将水烧开放进蔬菜,开锅以后将菜捞出水晾凉了,就可以给宝宝喝啦。这样可以缓解宝宝的痛苦。

提问者对回答的评语:谢谢指导,说得有道理,以后我就这样给她喝。

宝贝哥俩

宝宝太小还是不要太早给他喝菜水.他还消化不了,四个月可以添加辅食 的啊

cyziyi2008

胡萝卜水是不利于拉粑粑的,象你宝宝这样更应该少吃,多喝点青菜水,有利于排便,我的宝宝就是这样做的。

bettygu

不要用葡萄糖,会使孩子肥胖的,可以喝些冬瓜水,小白菜水,我们宝宝都在喝拉,有空来我们抗抗家坐坐吧:)

kingkye

宝宝太小还是不要喝蔬菜水,肠胃会接受不了。多喝水就行了。不过听说惠氏奶粉很热气,不知道是不是真的

A13841723447

你给宝宝喝些苹果汁,或者买些亨氏的果泥,不要给宝宝吃橘子,更不要喝胡萝卜,他会使宝宝更干燥了

娃娃愛無語

你的宝宝拉小臭臭比较痛苦,你为什么不想这给宝宝换个奶粉呢?有的宝宝吃一种奶粉的不适应就体现在这里了。两个月的宝宝最好不要家辅食,很不利于他的肠胃吸收的。