LEE

你的皮肤是变好了,还是变差了?:)

我怀孕初期(头三个月时)可能因为反应较重,皮肤上长了些小包包,之后皮肤越来越好,小痘痘都不见了,变得很光滑.谁说皮肤变好是怀女孩.我的宝宝就是BOY.请问有准妈妈和我一样怀男宝宝皮肤变光滑的吗?

儿科专家

我生的是儿子,怀他的时候皮肤一天比一天好,像化了妆,他们都很羡慕我呢,呵呵,当时是以为是个小女儿呢.

LEE

皮肤变好或是变得比较差与男孩女孩没有什么特别的关系;我的小阿姨怀孕的时候也是皮肤特别的好,大家都说是女孩,可结果生了个BOY,很可爱也很帅的哦!所以心情最重要啦 ^_^

shaman

皮肤变好是怀女孩?我也不相信这一种说法,因为我怀孕时肚皮看的不算大,但脸上长了许多痘痘,人见人说准是个男孩子,但我的宝宝就是个女孩啊!所以我是不相信这套说法的。

xiaodouzi

皮肤变好,变差,是看个人的肤质的,跟生男生女,好象没有太大的关系。

qingzi

以前的结论也不是没有道理,本来就不是绝对的,只是大多数而已,我的皮肤变的很好,是女孩

lulu.Zhou

我想这是没科学依据的,我的皮肤跟之前没什么变化,也不知道是女是男

Happy子墨

我的皮肤变好了很多,去做了B超是女孩.皮肤变的不好的可能是因为身体缺维它命A吧,跟生男生女的关系好象不是很大哟.

儿科专家

我开始的时候皮肤不好,不过慢慢的变好了,斑也不长了,嘻嘻,做B超说是个男孩。看来皮肤的好坏和男孩女孩没关系哦