wangruizhe

宝宝流口水

我家宝宝现在3个月,最近发现她老喜欢用舌头把唾液往外搞,有时还会吹泡泡出来,时不时的有流口水的现象。按理说流口水就说明宝宝要长牙了,可我们家的宝宝才三个月,应该不是长牙吧。有谁能告诉我这是怎么回事?怎样才能改掉宝宝玩口水的毛病??

xthpf

呵呵这阶段的宝宝正直口欲期,比较喜欢玩弄口水,或是拿东西往嘴里塞,我家宝宝还老喷口水呢,不要紧的,别去刻意的阻止孩子,这是孩子在体验环境或是自己玩耍的一种本能表现吧,每个婴儿都有这个阶段,你不必担心。

轩轩小宝

我家宝宝一样大也这样,可能是喜欢玩口水吧..满月的时候医生说宝宝会玩口水,我就没怎么去在意!!宝宝还老喜欢拿去吃!!!