sandy&sasa

超急。。这样会影响BB吗

回答:0 浏览:2 提问时间:2008-06-29 22:39 我的经周期是30。31天,5/4。6/3来经的,今个月不知有没有成功怀孕,还有差不多一星期的时间才来经,昨晚与今早都AA。。。如果我怀孕了,,那么会不会影响肚子里的BB??

hanxueaibaobao

没事的,如果确认是怀孕了,孕早期就要尽量不要AA啦。容易形成流产。如果肚子痛就马上去医院看看。

binbinlove

应该不会的,怀孕最初期,AA没关系的。

㊣瑞瑞BB

没有关系的,只要身体没什么不适就没事的,放心好了!祝好孕!

ping840716

没事的,如果确认是怀孕了,孕早期就要尽量不要AA啦。容易形成流产。祝你好孕。