andylau678

奶隔了一天能吃吗?

这两天因为有事宝宝没有吃奶,奶胀厉害了,我就用吸奶器吸了一些。都过了一天多了,奶还能吃吗?有谁能告诉我?帮帮忙。。。。。

aprilhuang

我没有喂母乳,但是我想这样应该不是太好吧,我记得在BB刚出生时,医生说过奶奶摆放不能超过一小时!而且,我本人觉得给宝宝的食物还是新鲜的好,不竟宝宝还小,身体抵抗力不是太好!

提问者对回答的评语:我决定了不给他吃了,就把奶给他断了。

何毕

我想没问题的。因为我也有过这种时候,宝宝吃了也没什么异样啊。而且用吸奶器吸出了一些了,没关系的。祝宝宝健康。

asdd58

不行,奶隔一个小时就会滋生细菌。为了宝宝的健康还是不要大意的好!

HdongMM

我昨天给儿子吃了隔了两周的奶,当然是没有挤出来的,现在也不知道会不会出现异样,正在担心中呢

rainsky27

还是不要吃了,新鲜的好啊

babykx1019

不给给宝宝吃了,会引起不良的反应的!!最好给宝宝吃当天的奶!!

☆铭妈☆

把隔夜奶水吸掉,不要给宝宝吃,怕宝宝吃了拉肚子,而且也没有营养.

fireflywx

天气这么热,如果是在冰箱里冷藏密封保存的,可以放心吃,如果在室温下放着,还是不要吃了的好。其实只要做到盛放母乳的容器干净卫生,密闭性好,在冰箱冷冻几个月都不成问题,就是吃的时候要用温水解冻,不然会破坏营养。如果一次吃不完就再不要吃了。

aiwumin

还是不要给他吃了,有新鲜的几给他吃新鲜的吧.万一吃了拉肚子怎么办,大人和小孩不一样.生病了很难带的.