sunmanci

孩子不感冒鼻子总呼哧怎么办

一直以来,小鼻子总是呼哧呼哧得,不感冒也这样,是不是有鼻炎呀

seaeaglet

我儿子一岁的时候也这样,去医院看过耳鼻喉科,大夫说太小无法检查.后来中医院的朋友推荐了一个方法挺管用的:
待小宝宝睡熟后在宝宝的鼻子两侧抹点爽身粉,大人的食指上也抹上,然后用食指在宝宝的鼻子两侧来回地搓,每晚坚持这样做,现在我的宝宝已经好了!祝宝宝健康!

浩仔

应该去医院检查下子比较好

宝贝哥俩

是鼻子里有鼻茄.楼主用热毛巾敷一下。鼻茄出来就好了。
以前我家宝宝也是这样都是这样做的。你试试吧!

zhangruntian

要注意清楚宝宝鼻内的分泌物,用棉签沾温开水轻轻伸到宝宝鼻内去清楚就可以了.注意在清除时要避免宝宝头部晃动,伤着宝宝.

BaoBaoLeYao

最好去看看医生,可能是鼻炎!!