美馨

嫁了不爱自己的男人怎么办?

mamaaiguoguo2008

人的一生有许多难以取舍,困惑不已的琐事所纠缠着,这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择,唯一会限制我们的,是我们自己的决心。没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

提问者对回答的评语:你说得很对,可是我们的孩子已经一岁多了,离开他是不可能的了..他的恋母情结有点严重,我越发感觉和他不能相处.

HHma

离开他!要不然就努力让他爱上自己!

lglp520

既然不爱 为什么要嫁 搞不懂

bb08210

如果你很爱他,那么就想办法让他爱上你,放宽自己的心.如果你也对他没什么感情的话就离开他,那样对你们两个人都好.还有在你们的感情还没有稳定的时候不要要宝宝,要不对宝宝不公平.