shisuyang

帮帮忙

我帮宝宝买了一盒惠氏奶粉里面居然没有勺子,去要也没有,谁家宝宝吃过惠氏就告诉我勺子到底多大可以吗?跟施恩,贝因美,多美兹,那个差不多大?谢谢

好好娘

惠氏的勺子埋得很深,在最底下,你拿筷子搅一下,如果真没有,你宝宝喝的是几段的?一段的一勺含量是8克,二段的是9.5克,你可以找一个适合的代替.或再买一罐就应该有了.

提问者对回答的评语:谢谢

lglp520

再买一盒不就成了