zhizhi103522209

请各位妈妈帮忙选择一下游泳池

宝宝七个月了,想买一下游泳池给宝宝,想要一个大点的,市面上游泳池的种类很多,可是在我们这个城市里只有一种充气的,我不喜欢,所以问问各位生活在大城市里的妈妈们,哪一种便宜又好用,能让宝宝用到多大? 谢谢各位妈妈的帮忙

shirley19800511

这个我最有发言权了,呵呵,我在北京,宝宝九个月,我们买的是个充气的游泳池。受尽其苦啊,首先太大了,虽是四层的可是太浪费水,用他的普通澡盆需要12盆;再次充气太累人,全家齐上阵,用高压打气筒还得40分钟。孩子整个游泳过程需要我们全家准备至少1个半小时。后来打探到有那种带支架折叠的,260多元省事多了。在淘宝上可以买到,可以游到三四岁。我们这个充气的可以游到四五岁,180元,但千万别买。