lizimeng2008

宝宝总是蹭脸怎么办?

宝宝4个月了,有时平躺着的时候,总是抬起两支胳膊和手在脸上蹭来蹭去,结果脸被蹭的通红,有的时候还把脸挠伤,不知道该怎么办,是不是宝宝不舒服,还是缺什么营养元素

hudieyu

这样的情况要考虑存在瘙痒的情况.
我家儿子也四个多月了,很早就发现他噌脸,耳朵,眼等,不过他一直是用手背,不是去抓挠,实在不行的话,你给孩子戴婴儿专用手套

沉沉

天气热了,是不是其湿疹了?去药店买个药膏抹抹!

bbwnin

有没有疱什么的?可能是湿疹,也可能是夏天潮湿,长螨虫,要对症下药