yzyyb

有没有JM用过爱宝疗

有没有JM用过爱宝疗,效果怎么样呀??有没有副作用呀??

~麦麦~

爱宝疗成份为聚甲酚磺醛,通过其对病变的上皮组织和柱状上皮的蛋白凝固脱落,本药对健康组织无损害且有消炎止血及创面愈合的作用。不能自己去购买,需到医院检查后由医生决定治疗方案。

你说的药物一停就复发,可能是你的疗效没有巩固,也就是没有彻底痊愈。还有你的小弟弟没有参加治疗。他会随时带入细菌而导致细菌侵袭的。

宫颈炎与小弟弟粗长是没有关系的,但与他的频繁入侵有关系。所以要他一起参与治疗。

只要全方位参加防治,你的病是可以彻底治愈的。

什么是宫颈炎?

子宫颈是阴道通向子宫的通道,也是预防阴道内病原菌侵入子宫腔的重要防线。正常情况下,子宫颈分泌粘稠的分泌物形成粘液栓,抵抗病原体侵入子宫腔,但当机体抵抗力下降,或宫颈受各种因素影响使分泌物增加,宫颈外部长期浸在分泌物内,易受病原体感染,从而发生宫颈炎。长期慢性机械性刺激是导致宫颈炎的主要诱因。如性生活过频或流产,分娩及人流术等可损伤宫颈,导致细菌侵袭而形成炎症,或是由于化脓菌直接感染,或是高浓度的酸性或碱性溶液冲洗阴道,或是阴道内放置或遗留异物感染所致。

宫颈炎的分类

宫颈炎分为急性宫颈炎和慢性宫颈炎

宫颈炎的临床表现

宫颈炎有急、慢性之分。急性宫颈炎多见于产褥感染后,表现为白带增多,下腹及腰骶部疼痛,部分患者白细胞增高伴发热,此时应避免性生活及阴道手术,口服及局部应用消炎药治疗。

目前,我国最常见的是慢性宫颈炎,约占已婚妇女的一半以上,且它与子宫颈癌的发生有一定关系,故广大妇女应对其引起重视。

慢性宫颈炎多由于分娩、流产或阴道手术后病原菌侵入宫颈引起。可分为宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈肥大、宫颈纳囊四种。其中又以宫颈糜烂最为常见,妇科检查时可见宫颈表面失去粉红色光滑的粘膜,表面凹凸不平,呈红色颗粒状,这是由于宫颈鳞状上皮被柱状上皮代替的结果。糜烂面有大有小,根据糜烂面的大小可分为轻、中、重三种类型:糜烂面占子宫颈1/3以内为轻度; 糜烂面占子宫颈1/3--2/3为中度; 糜烂面占子宫颈2/3以上为重度。

患慢性宫颈炎常表现为白带增多,呈脓性,可有白带夹杂血丝,有时会出现接触性出血(即同房后出血),炎症较广泛的病人可以出现腰部疼痛。

宫颈炎的诊断

一、急性宫颈炎的诊断:根据宫颈充血,水肿,宫颈管粘液脓性分泌物,宫颈粘液革兰染色涂片中每油镜视野下有10个以上的中性多核白细胞,即可诊断急性宫颈炎。

1、诊断的关键是明确病原体:

2、淋病奈氏菌的实验室检查方法:

①宫颈分泌物涂片作革兰染色,在多个多形核白细胞内找到典型肾形革兰阴性双球菌。

②分泌物培养法。

③聚合酶联免疫吸附试验及单克隆抗体免疫荧光直接涂片法。还有PCR及DNA杂交技术。

二、慢性宫颈炎的诊断

主要症状是阴道分泌物增多,检查见宫颈有不同程度糜烂、肥大,质硬、外翻、裂伤,息肉及宫颈腺囊肿等。

宫颈炎的治疗

一、急性宫颈炎的治疗:主要针对病原体:

①急性淋病奈氏菌性宫颈炎:原则是及时足量、规范、彻底,同时治疗性伴侣。

常用药物:头孢曲松钠250mg肌注;头孢克肟400mg口服。

氧氟沙星400mg口服; 大观霉素2g肌注

②治疗衣原体的药物:四环素类、红霉素类及喹诺酮类

常用药物:多西环素100mg口服,每日2次,连用7日

阿奇霉素1g单次口服。

环丙沙星250mg口服,每日2次,连用7日。

二、慢性宫颈炎的治疗:治疗前必须先做宫颈括片,必要时行阴道镜检查,可疑外取活检,除外早期宫颈癌,以局部治疗为主。

①物理治疗:常用疗法:微波、激光。

②药物治疗:适用于糜烂面软小和炎症浸润较浅的病例;用10%-20%硝酸争或爱 局部腐蚀,每周一次,2-4次为一疗程。

③手术治疗:保守治疗无效,或行多次宫颈刮片细胞学阳性而宫颈活检阴性者,可做宫颈锥形切除,或宫腔镜下宫颈电切术。

预防:
预防本病首先要进行定期妇科检查,以便及早发现宫颈炎症,进行治疗。还需要积极彻底治疗急性阴道炎、急性子宫内膜炎等。注意个人卫生,勤洗内裤等。用酸性或碱性溶液冲洗外阴及阴道时,要避免浓度过高。男方应养成每晚或性交前洗外阴的习惯,防止性交时将病原体带入阴道而引起感染。

pennywh

用过的.效果还不错.要到专业妇科医院去.价格有点贵哟