LEE

请问产后避孕吃那种避孕药好?

天方夜谭

提供几种产后避孕方法:
1`哺乳期避孕法:宝宝6个月内,纯母乳喂养,可以起到避孕作用。优点:无副作用;缺点:会发生意外妊娠
2`避孕套:优点:只要使用方法正确,避孕效果可达100%,还可防病;缺点:每次都要使用,麻烦。
3`上环:顺产3个月,剖宫产6个月,放置宫内节育器,优点:长久避孕;缺点:有副作用
4`口服避孕药:新一代避孕药,如妈富隆,优点:据说有美容作用;缺点:每天口服会忘记。
5`打避孕针:又叫狄波朴维拉,优点,专为哺乳期所用,不影响孩子,每月一针,方便;缺点:需要肌肉注射可能会有一点疼。
好了,暂时就想到这些,仅供参考哦。