cxycxy8705

双侧脑室扩大

我宝宝马上6个月了今天CT检查说是双侧脑室扩大现在脖子还直不起来直一会就又歪了DQ评估都是60 70分哎怎么办痛心啊

xiongjuan11

属于闹谈,在我宝宝治疗的爷爷那里看到过好多这样的小孩,你要赶快治疗,一点不能耽误了,内外楼上说的要吃补脑的药是没有用的,又话钱,又浪费时间,先面的工你参考:其他的发育跟别的孩子是不是一样的,我想我可是最有发言权的,你家的这个是由于缺氧导致闹部发育不是很好,你要赶快治疗,5到8个月是发病的高峰,时间越久月不好治疗,发病也越厉害,重的话还会表现很多其他的症状,你家的已经有症状表现出来了,我家的跟你的一样,我给你看以下我给以为妈妈关于这个方面的回答:xiongjuan11

问答历史

楼上的说的可只是常识,我每次总看到她回答问题不知道是从那里抄来的一大堆,而且好多问题跟闹部有关的比如孩子不睡觉她总是说缺钙,感觉回答问题象是在完成任务拿积分,不负责,我想可是最有发言权的,我身有体会,我是过来人每吃的问题我多在用心些回答,做父母的心我很明白,因为我宝宝也是这个方面的,8个半月检查出来不回那东西,飞机手(手往后飞),不会坐,翻身,和爬能吃不长只有14今,手部肌张力低没有劲,而且睡觉很不好,幸亏早对了医生已经好的差不多了,高了一次就睡觉了,3次就可以做和那东西了,现在快50回了,才会翻身而且手压在下面可以那出来了,有时候一个手可以撑一回,再弄些生活手不劲大了就可以练习爬了,着个病6个月前是最好的时间1岁内要慢些,过了时间月长效果就比较而言要差些,当软我说的前提是要找对医生,这种并都是由于怀或者生的时候没有发育好家上却氧超成的,长时间却氧的话闹部得不到营养漫漫的孩子的病症就表现出来,有的一出生就可以检查,有的着是随着张大漫漫的表现症状,有的是一出生就可以看出,有的慢慢的在以后的月份中表现出来,铁别是5到8个月是发病的高峰,而且好多父母连一般的医生都看不出来,好多医院现在都是部门分开着捞钱,该进的科室不进,不进的瞎给你弄进去,钱赚了在跟你说你应该到什么地方去,这也是最坏的,因为耽误了孩子的治疗时间,这中病6个月前的治疗效果最好,1岁内要慢些,过了就差了,前提是要找对医生,却样的轻重每个孩子的表现是不一样的,基本上,脑积水,抬头不稳,脑袋身体不长,睡觉不好,吐奶,3翻6坐9爬缓慢或者不会,能吃不长,出芽慢皮肤黑黄,不吃东西,肌张力高或者低即四肢发软或发硬,拇指内收,飞机手(手往后飞),斜视,走路不稳(踮脚,脚板打不开,尖刀脚,走路跟正常的不一样等)不会说话,智力产生阻碍,严重的生活不能治理,目前全国的医院治疗的方法几乎都一样,高压样,打脑不针,开刀,磁疗等,这都有后遗症,好多出现事故,跟我宝宝治疗的这个爷爷他高这个有30多年了,而且纯粹的是中医按摩一般的按摩是不行的,最关键的是他的摇头,最要是让绳梯里的血和养输送到大脑里去营养修护发育它,同时打通全身经络通畅,好多外地的在他这里治疗都有效果,而且在我们这里我之前也看过好多大医院治疗的手法跟我上面讲的一样,连在这个住院部的病人都不住院到他这里来治疗,如果你想了解跟多QQ391818324或者大我电话027-63790774

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮助

jjyyff

心痛.但是请妈妈要勇敢面对宝宝,好好的护理宝宝,希望尽可能给宝宝好的治疗和心理安慰,要更珍爱宝宝!

BaoBaoLeYao

是缺血缺氧造成的脑发育不良.要3早,即早发现,早诊断,早治疗.现在就应该进行康复治疗,注意保健,不要再得肺炎,脑炎等容易引起脑损害的疾病,用对脑有帮助的维生素,微量元素和蛋白质,促进脑发育的药.