jiaojing2007

我的奶还可以吃吗?

我家宝宝8个半月,5个月时开始添加奶粉,前几天我出差每天用吸奶器吸出来,现在已经有5天没有吃我的奶了,请问我的奶还可以吃吗?孩子吃不吃都行,我不在家的这几天孩子饮食很有规律,现在我回来后她也不是非要吃我的奶!

WOMENDE3

如果你愿意可以继续吃!我看了母乳会的一些论点,他们认为母乳吃的时间越长对孩子的身体的好处越多,6个月以后的奶是不如前了,但最重要的一点是里面有免疫球蛋白!我侄女吃到6岁,不可思议吧,现在23岁,只发过2次烧,一次三月玩泼水届,一次掉冰窟窿里了!这例子够有力了吧,就看你怎么想了,要想让孩子更结实,完全可以多吃些日子!

keaibaby

那你是不是要上班呢?如果不要上班,奶也充足的话就给宝宝吃,毕竟母乳喂养好一些,可如果要上班,就断了母乳吧,现在宝宝已经适应了奶瓶,你又不是很有时间那就继续奶瓶喂呗.省的喂惯了母乳真正断的时候会更难受!也可以将奶挤到奶瓶给宝吃!

JLQ3326

可以吃的,但也可以不吃了,宝宝已有8个多月了,母奶营养已不是很好.

淡蓝梓安的粉红猫妈

8个月了?不用了吧,6个月以后母乳的营养就远远不如从前了,对孩子来说就跟水一样。