yart88888

宝宝健康

我宝宝现在四个多朋了,口腔长了一些白点,抹了药,好了又长出来,不知该怎么办?已断奶是不是奶粉过热的原因? 宝宝的小屁屁长了些小红点,不知应怎么办?

亲亲皓然

口里面的是鹅口疮,处方是:先用盐水把鹅口疮部位洗一下,把制霉素粘开倒进小瓶子的鱼肝油里,摇匀了,给宝宝涂上,然后放到冰箱里,不然很快就没有以前那个效果了,一天两次,吃饭前一个小时用 ,第二天就好了 ,你可以给宝宝巩固一下,多用两天,宝宝好了之后,妈妈要注意宝宝的口腔清洁,在宝宝每次吃完奶后,妈妈都要给宝宝喂点水,清洗一下口腔
屁屁上,妈妈要多给宝宝清洗屁股,现在天气这么热了,不要给宝宝用尿布或尿不温之类的东西,再一个带宝宝出去,也不要让宝宝乱坐脏的地方

●·寶貝°

小红点是不是痱子啊现在热了注意不要给孩子穿太多了小屁屁也不要包太严了很容易长痱子的

songtairu

天气热,是不是热的,去看看医生吧