gaoyu1984

请帮我计算下预产期,谢谢

医生你好,我的月经一直不准 ,有时一月,有时三月才来,我08年2月20日去医院检查说怀孕了,弱阳,医生让我一个月后在做下B超。08,3.19日我去医院B超,结果是宫内娠囊3.3*3.2*2.5CM,胎芽(+),胎心0.9CM,卵黄囊0.4CM,现在几个月过去了,我不知道预产期是什么时候,上次的B超已经是多少天了,谢谢!

晨语妈^-^

预产期是根据最后一次月经的时间推算的.
最后一次月经的月份减3或加9,日期加7,就是你宝宝的预产期

小昊儿

你要知道自己最后一次是什么时候才行,要不只能靠仪器算大概的时间了