ZHUJIANGZHILIAN

B超咨询

怀孕12周,今天刚刚做得彩超,内容如下:子宫前位,子宫均匀增大,轮廓清晰,肌层回声均匀。宫腔内可见胎儿回声,头臀径60mm,鼻骨可见,胎儿肢芽可见,有胎动。彩色多普勒血流显像:可见胎心搏动血流信号,胎儿心率156bpm,心律规则。胎儿颈项厚度(NT)为1.1毫米。 请问,这样是否一切正常?能否判别胎儿性别?多谢!

zhangtong86

正常,你做的是B超啊!三个月能看见鼻股和肢芽,是个男孩子,男孩成形早,等你五个月做彩超是是后壁的话就是男孩了,不过,你放心吧,三个月能看形的基本上是男孩!恭喜啦!

棉棉

正常~但是只看这个不能断定胎儿性别的~

bbwnin

正常,但凭这些并不能判断胎儿的性别,不管是男是女,都会是一个不错的宝宝