ypdwq

手和脚长红斑

手和脚长红斑怎么回事

lansehaitunzhilian

有没有测测体温啊,若是发烧可别是手足口病,到医院看一下
手足口病有哪些表现及如何诊断?  手足口病一年四季均可见到以夏秋季较多发病初期先有发热咳嗽流涕和流口水等像上呼吸道感染一样有的孩子可能有恶心呕吐等症状以后手足的指及趾背部出现椭圆形或梭形的水泡疱的周围有红晕水疱的液体清亮水疱的长轴与皮纹是一致的然后水疱的中心凹陷变黄干燥脱掉(脱屑)另外指趾端有散在的比较坚硬的淡红色丘疹或者疱疹同时在口腔里如嘴唇舌口腔粘膜齿龈上也有散在的水疱但口腔里的水疱很快破溃而形成灰白色的小点或灰白色的一层膜其周围有红晕在灰白色的膜下可以见到点状或片状的糜烂面手足口病是由病毒感染引起的感染源为疱疹液咽喉分泌物粪便污染的手玩具食具等它的潜伏期是3—8日

ZHANGXIAOer

体温正常吗,去医院看看吧,不会是手足口病吧