yitongma2008

初添辅食,喂养姿势的疑问

宝宝初添辅食,不知道是让宝宝躺着吃好还是坐着吃好呢?希望妈妈们能给点意见。

云&飞妈

我建议抱着喂比较好,因为刚开始喂辅食,流食比较多,而且怕宝宝不容易接收,抱着容易给他一个安全感。因为我家宝宝就是这样的,大点就可以放在车里坐着喂了,而且大了喜欢动来动去的,抱着也不好喂的

rainsky27

哪能睡前还吃辅的呢,初次加辅食是在宝宝四个月的时候,那时的宝宝还坐不住,只需要把宝宝的头部稍微垫高就可以,这个不管吃什么样的食物都流不出来。