lilywu2008

彩超显示BB室间隔上段膜有穿隔血流怎么办?

我们的BB在33周时去照三维B超,结果其它没问题,只是超声提示室间隔上段膜周部可见一宽2.5mm双期穿隔血流,让我们到省级医院复查; 1.请问各位母亲或医生,这种现像是属于先天心脏病吗? 2.这种情况要紧不?我们十分担心,请你们为我们作出专业的回答。 3.另外作为优生优育,我们应该怎么办?

lulu820404

那下的结果是不是就是室缺?如果是那就是先心。这种室缺还有可能随着娃娃的长大而长大,关键是要看生下来之后再确定有多大,还有就是位置。如果是小室缺,等孩子大一点就自己闭合了,如果不能闭合且位置比较好就可以选择先天性心脏病的介入治疗,是不开胸的。如果位置不好或者缺口比较大就只有选择开胸手术了。祝你们顺利!

BaoBaoLeYao

这个还是去大医院好好看看,说了你还是要去看的!!

早治疗早康复