cjiayi

宝宝吃奶粉的问题

大家的宝宝有没有吃味全奶粉的?我家宝宝吃的是母乳和味全奶粉的混合.现在刚四个月,已经快18斤了,这么胖是不是与吃奶粉有关? 另外夏天了,宝宝的房间里可不可以用电蚊香片?

xiner-er

宝宝睡觉的地方最好还是不要用电蚊香,可能会对宝宝不好。适当控制一下宝宝的体重,可以让宝宝多运动!

浩仔

我家孩子一直用奶粉喂养也没见胖啊,应该是母乳的营养好吧,有蚊子可以用电蚊香片的,没关系

浩仔

我家孩子一直用奶粉喂养也没见胖啊,应该是母乳的营养好吧,有蚊子可以用电蚊香片的,没关系

浩仔

我家孩子一直用奶粉喂养也没见胖啊,应该是母乳的营养好吧,有蚊子可以用电蚊香片的,没关系

wodeanan

可以让宝宝多运动!

bbwnin

我们用电蚊香,没问题,可以让宝宝多吃点水果蔬菜

rainsky27

是有点胖了我家宝宝都六个月才18斤半。太胖不好,这吃上辅食不是长得更胖了