zhuangdema

竖抱的时候头老往后仰

我的宝宝两个半月了,特别喜欢竖抱,他愿意看东西,但是竖抱的时候总往后仰,有时候还握拳,让他趴着练习抬头,偶尔能抬几下,我想请教以下竖抱的时候总往后仰正常吗?

daihaotian

很正常,他还太小,竖着抱他的头还没有足够的力气支起来,尤其是脑袋大的孩子,慢慢的长大了有劲了就好了.孩子都是这样喜欢做他力所不能及的事情,尤其是他学会了一样新东西的时候.我儿子也是,他头大,两个多月时一样往后仰,还偏喜欢竖着抱他,横着就哭,那时我也很担心,不过现在大了很正常,头竖的很直哦.所以你别担心,这是一个成长过程.

多多.

宝宝才2个半月,竖抱的时候总往后仰很正常啊.

lovesky520

这是因为宝宝的骨骼发育还没完善,宝宝才两个多月脖子还不硬朗他支撑不了肯定就会后仰嘛,我们家是过了一百天脖子就硬实了竖抱时才不会两边歪也不会往后仰,妈妈大可放心这属于正常现象,不要太心急喔!祝宝宝聪明可爱!!

xlgwf

一般情况下宝宝100天左右才能够自己支撑起自己的脑袋,所以不用担心

hexingzhi

这个是正常的,是婴儿的一种正常的表现,越大情况会越好些

bbwnin

现在宝宝还小,脖子还不硬,等大一点自然就好了

zhuzhuai

正常.但妈妈要注意这样的时间不要太长哦.祝宝宝健康成长