qingzi

请问福施福是什么啊,在哪有卖,大概多少钱?

seven

福施福产地:英国。福施福--孕妇营养素补充剂软胶囊(30粒),含包括400微克叶酸在内的12种人体必需维生素、11种矿物质和微量元素,是一种专门为中国孕妇设计的优于单纯叶酸的复合营养补充品。

适合维生素及矿物质缺乏者,尤其适合孕前孕期和哺乳期妇女。孕前服用可以提供良好的营养储备,提高受孕率;
孕期服用可以减轻妊娠反映,预防流产、早产,降低出生缺陷的发生,促进大脑发育;
哺乳期服用可以提高乳汁的质和量,促进产后恢复。

每粒胶囊的成份和含量
12种维生素
维生素C 60mg、眼酰胺 14mg、维生素E 8mg、泛酸 4mg、维生素B6 2mg、维生素B1 1.4mg、维生素B2 1.4mg、维生素A (B-胡罗卜素)1876IU、(视黄醇当量 563ug)、叶酸 400ug、生物素 100ug、维生素D2 200IU、维生素B12 3ug
11种矿物质和微量元素
钙 100mg、磷 77mg、镁 30mg、铁 10mg、锌 10mg、钾 4mg、锰 3mg、铜 2mg、钼 100ug、铬100ug、硒

福施福软胶囊不含糖份,麸质,乳糖,小麦,酵母和防腐剂。不含额外热量,长期服用不会发胖。

食用方法:每日一粒,饭后食用,服用前请参考说明书

孕婴专卖店或妇幼保健医院有售。大概68元一合(30粒)

该回答在由回答者修改过