mihuwawa

吃了紧急避孕药怀孕了,孩子能要吗?

我今年3月12号做了人流,BB留了3个月左右.因为孕酮低,天天要打黄体酮,所以才决心做掉.4月27号来过一次月经后到现在没来.5-6月期间服用过两次72小时的紧急避孕药毓婷.6月14号在医院做了检查没有怀孕.医生给开了VE调理.可是到今天也没来月经,就再去做了检查,怀孕了.不知道这孩子要不要好,我之前已经做过4次人流了.而且最近一次还是在3个月前.要是不要的话又担心以后不能生育.要的话又怕孩子不健康.很矛盾. 今天做了B超.子宫增大,前倾位,宫腔内见14X10mm胚囊.边界清整,内暂未见胚芽及原始心管搏动.双侧附件区未见异常回声. 超声提示:1.子宫内早孕.2.双侧附件区未见明显包块. 医生说大概怀孕40天左右. 验血结果: 孕酮(Prog) 25.39 ng/ml 孕头三个月:12.26~81.80 孕中三个月:11.11~81.40 孕妇尾三个月:39.30~387.2 滤泡期:0.27~2.61 黄体中期:5.25~38.63 黄体期:3.28~38.63 绝经期:0.20~0.82 不懂看这些.希望大家指点.

谢谢合作

我有点心痛也有点替你惋惜,你太不会珍惜自己了。加上这次就是第五次了,无语。姑娘,不管什么原因,以后都好好珍惜自己吧,珍惜那些小生命吧

chenchen12

最好咨询比较专业的医生比较好

贝儿beier

最好还是不要吧,我也想说珍惜自己

执笔、写下情496QQ

没有专业知识的请不要乱说话,你还是咨询一下专业的医师,否则将会遗憾一辈子