aiermama

怎么判断宝宝的咳嗽已经好了?

宝宝吃药5天了 怎么判断好了没有 要不然我不知还要不要吃药?看宝宝的咽部是否红, 发炎?怎么看?宝宝7个月.

yi2008

你应该在宝宝咳嗽症状有所缓解后再给宝宝吃3天药,当然,抗生素类的可减半服.这样就能巩固疗效,以防复发.

tyddoudou

他现在的状况怎么样,没有任何反应了吗?如果这样,我觉得可以停药了吧。不然,还是问下医生比较好。

xmm-lwj071130

主要注意观察宝宝早上起来和晚上睡前是否会咳嗽,如果这时不咳嗽就说明好了.看是否发炎可以设法让宝宝笑,宝宝就会张嘴,你可以观察一下.

xyc07

看宝宝还咳不咳嗽,或者用耳朵靠在宝宝前胸,后背处听听有没有其他的罗音。实在不行,去医院复诊一下也是应该的!