阿琦

宝宝手跟脚流了很多汗,是生病了吗?

今天早晨起来抱宝贝时发现宝贝的大腿好湿,是流汗了,可是宝贝是穿短袖睡觉,而且就穿纸尿裤,被子也被他踢到下面了,我和老公还是盖棉被,可宝贝手臂、手、脚和大腿却是流了很多汗,都湿了。刚开始我还没在意,后来换了尿布后,宝贝在哭,老公抱时问宝贝是不是尿了,因为宝贝的大腿又是湿湿的,可是尿布是干的呀,真晕。。宝贝好像腿跟手很会流汗,请问是不是生病了?

dudu216

乖啊,这么热的天,不要再给宝宝用纸尿裤了,他会不舒服的,你晚上可以定时起床把他尿尿,形成规律一把就尿,不会尿床的,热了他会哭闹,出汗就更正常了,我们宝宝晚上就盖薄薄一层,睡的可好了,要想小儿安,常带三分饥和寒.

rainbow5288

可能是缺钙,你去带他做一个微量元素吧。

yishengqidai

应该是缺钙。建议给宝宝补充一些钙。我家宝宝原来也是这样。晚上睡着了后很容易出汗。有时候还很容易惊醒。后来服用了复旦医科大学研发的金钙特,现在已经好了。