wangbingkun1984

发育问题

女宝宝四个月拉喝奶粉体重20斤.请问正常吗

宝贝哥俩

有点偏胖了/
体重 这一阶段婴儿长得最快,到这个月底,婴儿的体重增加一倍,男婴平均为6.93千克,女婴平均为6.24千克。

身高 身高比体重的增长速度要慢一些,这时男婴平均身高63.35厘米,女婴平均身高61.53厘米,看上去比较胖。

头围 这时头围与胸围大致相等。男婴平均头围约41.25厘米,女婴头围平均约39.90厘米。头围的增长是有规律的,头围过小或过大,都要请医生检查,小头畸形、大脑发育不全、脑萎缩等头围过小;脑积水、脑瘤、巨脑症等头围过大。

胸围 男婴平均胸围约41.75厘米,女婴平均胸围约40.05厘米。

坐高 男婴坐高平均约41.69厘米,女婴坐高平均约40.44厘米

淘气靓妈

超重了很多!
奶量控制在1000ML以内。
吃不饱可用果汁、水、米粉等代替。
多运动,帮助能量消耗。

bettygu

需要减肥,控制体重