永辰s

孩子喜欢骂 人1怎么办?

不知道跟谁学的,可能平时管的少,孩子学会了粗口1,怎么纠正呢?

~麦麦~

对脏话,比如“放屁”等等这类词汇,大部分都是跟别人学得,他觉得好玩,你越是瞪大眼睛紧张兮兮他也是高兴,这时候你得不露声色,至少情绪不能激动,得告诉他我们不喜欢听这样的话,讲这个话的人别人也觉得他是臭臭的。用其他的东西分散他的注意力,同时避免他经常和这样的小朋友或大人接触,你也可以去跟爱说脏话的大人说让他们不要说,久而久之,没有了环境好玩劲过了他也就忘了。