mybaby2008st

腹泻可以补钙吗

宝宝三个半月,腹泻,医生说是吃母乳的原因.不吃就好了,现在又说宝宝缺钙,让泻肚好了再补,这怎么办呢.腹泻可以补钙吗,该吃哪种钙,吃多少,还要吃鱼肝油吗

宝贝哥俩

你直接给孩子服用“伊可新”就可以了。每天一颗,到了夏天孩子可以出外面晒太阳的时候就可以停服。不过晒太阳的时候要把胳膊和腿漏在衣服外,紫外线直接接触皮肤才可以起到补盖的效果
“伊可新”是处进盖吸收的,喝了这个孩子就可以很好的吸收母乳里的盖了,如果实在想补点,那你就给孩子和蓝瓶的盖,在孩子上火和大便干燥的时候不要给孩子喝盖,喝盖的时候伊可新也要坚持服用,我家孩子8个月了,没有喝过盖,一直是服用伊可新,检查了2次都不缺,医生说继续服用伊可新就可以了