儿科专家

宝宝吃的面有谁买过,安全而可口吗?汇力多的菜泥、果泥、肝..

听同事说给煮好的宝宝面(超市卖的那种)里淋一些汇力多的菜泥或肝泥会很有营养,而且宝宝还很爱吃,比自己做的方便。不知道汇力多的菜泥、果泥、肝泥好还是亨氏的?亨氏的产品不是有苏丹红一号吗?
问题补充:宝宝吃的面那种牌子好?我在超市见到有龙须面和蝴蝶面,向刚7个月的宝宝第一回吃面应该吃那种?菜泥、果泥、肝泥是每天都吃,还是菜泥、肝泥差开吃,果泥每天都吃?如果吃亨氏的产品,一次吃多少?

Happy子墨

买个搅拌机做菜泥、果泥、肝泥可方便了,超市大约200元,做出肝泥的味道比用小勺刮出的要好的多,算起来比你买瓶装的便宜多了,而且新鲜,我在有工夫的时候自己做,忙的后才买现成的。菜泥、果泥每天吃一种就可以,我如果喂肝泥,那天就不喂蛋黄,吃亨氏的产品,菜泥、果泥一天能吃1瓶,肝泥一般分成2天喂,宝宝挺喜欢亨氏的,汇力多的没吃过,不知道怎样,宝宝吃的面一定要买出厂日期接近现在的,尤其是夏天。

拉拉的妈妈

亨氏的产品番茄酱、辣椒酱等红色食品才含苏丹红一号,米粉、菜泥、肝泥中应该没有,我家宝宝正在吃呢

LEE

小孩子吃的面我买过,而且给孩子吃了一年多,质量还可以的,至于菜泥,我一直给孩子吃亨氏的,孩子很爱吃,也没有看出什么不妥的!

天方夜谭

用微波炉做菜泥挺省事的,为什么不自己给她做呢,吃了好几年的番茄沙司才知道里面有苏丹红1号,谁知道明天会发现什么在宝宝吃的东西里!