zhaoyichen521

早产儿吃什么奶粉好~

我儿子是7个半月生的,生出来4斤,现在45天了。已经张到6.5斤了,混合喂养,搭的是雀巢特别力多精配方奶粉(适合0~6个月低体重儿)售货员说吃多了对身体不好,有催生张成分。长到7斤就不让在吃了,请问姐妹们给点建议吃什么牌的奶粉好?还用在吃早产的吗?

爱吃糖的小鱼

我宝宝也是早产的,我们是给她吃美赞臣的~~觉得可以了,宝宝到现在8个月大了都好好带,不过早产的宝宝就要细心的照顾。