tongshen2008

生长快

我的宝宝出生是身高53,体重4530克,三个月时身高63,体重18斤,现在四个月体重20斤,身高69公分,会不会有什么问题,算正常吗?

rainsky27

哇,你们的宝宝都太胖了,这可不行,虽说胖宝宝好养好玩,可以你们要知道夏天可是胖宝宝的敌人啊,不好过啊,还有翻身以后走路都是个问题,最重要的胖宝宝一般都比体重正常的宝宝身体缺的微量元素要多。喂养也要有规律,不要总以为宝宝吃不饱。让宝宝多运动,不然四个月以后加辅食了会更胖的。

lovery-zy

我也正发愁呢,我家宝宝也是出生53体重4100,现在2个月了已经15斤了,61厘米。是混合喂养的男宝宝。咱们交流一下吧。