bibimo

BB长牙牙了怎么办!?

宝宝现在5个月11天了,四个多月的时候竟然长出了一颗牙牙来,,在这个时候开始,宝宝就不肯吃奶了,到5个月的时候,宝宝又长出一颗牙牙了,不过这颗牙牙长的比较慢~~4个月时拉的便便不会稀,现在拉的便便很稀,带水..还有,肚子好像有很多水,拍拍肚子能听到咕咕响

浩仔

婴儿出牙时主要表现咬奶头、汤匙或手指,这可能是由于出牙时引起牙龈不舒服所致;口水增多,平时不流口水的孩子这时也流口水;哭闹,因为牙齿萌出较慢,牙龈轻度疼痛所致,个别孩子可能有低热,有的甚至轻度腹泻。有以上表现时,可给孩子咀嚼一些较硬的食物,如馒头、烤面包干或饼干等,多喂开水。等牙齿一露出,齿龈冒白尖时,上述症状便会自行消失。至于长牙期的宝宝会不会发烧、腹泻、呕吐等,如果有这些症状,可能是其它疾病所引起,应该与长牙无关。然而不可否认的,有些宝宝会因长牙的不适而影响到情绪,甚至导致食欲不佳,此时帮助宝宝度过不适的长牙期,则显得十分重要。