lxzkoko

我小孩做什么事都要讲条件

我儿子五岁多快六岁了,但是不管是刷牙、吃饭、喝汤、做作业等都要向您说一大堆话(讲条件)。等他说完,时间就可半个小时了,如果是汤还经常打倒,因为一说话说话就不经意的就打倒了,我经常会叫小孩在我规定的几声内要处理完,要不就扣分或惩罚,但偶尔也失效。这种情况下我们家长应该怎么办呢?我性格比较急,一出现没在我规定时间内完成我就发火了。偶而还会动手打他,怎么办阿?

rainbow5288

宝宝现在正处在成长期,他的自我表现欲望很强烈,这个时期的教育尤为重要,所以还是看宝宝个人情况,没有通篇概论可以教你的孩子,在实践中慢慢摸索吧。