儿科专家

宝宝现在两个多月了,可以把饼干和奶放奶瓶里,摇成糊状喂..

LEE

还太小,孩子消化系统还接受不了,最早也要等到四个月,我儿子就是从四个月上开始加米粉的,开始加辅食时由稀到稠,不可着急,要慢慢来,还要注意宝宝大便情况,祝你的宝宝健康成长。

shaman

我认为孩子的消化系统还没有长好不要太急,小孩子四个月后才可以吃东西,而且是一次不要给太多,让他有个适应过程,个人认为饼干里的糖大,对孩子的牙和身体都不好,不要吃太多,最好给他吃原味的东西,不要加调料

大boss

不要着急,拨苗助长不要做.宝宝的辅食要在4个月后添加,不要太早,因为宝宝的胃还很嫩,加工不了流体之外的食物,况且饼干也没什么营养

shaman

听说太早给宝宝加辅食,容易导致他长胖不长个.虽然这种说法不是太确定,但我觉得还是宁可信其有,不可信其无,注意点为好吧.等四个月以后再添加.