xiaoxiao123987

怎么没人答复呢?

我上周提了个问题:宝宝有时尿片上有粉红点,是不是小便带血,可没人回答我,急死了. 哦,还有有人说他儿子也有这个问题,说是不是尿不湿的问题,我认为不是,我们用的是美国的,什么牌子我说不上来

zhanmama

有些小宝宝的尿片上会有红或橘色的物质,可能是身体排泄的一些结晶,若量不多应没有关系,如果持续出现,建议带小宝宝到医院化验一下小便

晴儿妈

你留意一下孩子尿是否有血呀,要不把尿片带去给医生咨询一下.注意点比较好.

cuimuzi

没事的,你家的宝宝是女孩子吧?如是那是胎带的,正常现像.

songtairu

在观察看看,不一定是尿血

rainsky27

应该没事的,我家宝宝前几天也有一次带有桔红色的东西,第二天就没有了,实在不放心接点宝宝的尿去化验下