kuailechengzhang2000

给名字查分

我侄子是2008年旧历五月十三日下午五点30分出生,请结合他的生辰八字帮我查查龚李(礼)浩云或龚李(礼)欣雨哪个得分高,分别是多少分。谢谢

rainbow5288

[龚李浩云] 姓名得分:93.2 哇,我再也没有见过比你更棒的名字啦,能有这样的名字,真是前生修来的缘噢,你的一生都将充满惊喜!

[龚礼浩云] 姓名得分:84.7 你的名字起得非常棒,有这样名字的你多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运,恭喜你噢。。

[龚李欣雨] 姓名得分:86.8 你的名字起得非常棒,有这样名字的你多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运,恭喜你噢。。

[龚礼欣雨] 姓名得分:94.6 哇,我再也没有见过比你更棒的名字啦,能有这样的名字,真是前生修来的缘噢,你的一生都将充满惊喜!