wych8292

种树时每天的浇水次数

我在今年3月份的时候种了一棵许愿树,当时提示每天只能浇两次水。但今天我浇完两次水后,又试着继续浇水,居然还可以浇,而且发现可以一直浇下去,多少次都可以!!这是为什么呢?

bbwnin

大概今天系统出问题了阿,我今天也是浇水一直浇下去就没提示不让浇了。不仅是显示水壶浇水数量也在增加。
后来就不行了,只显示水壶不增加浇水数量了啊。大概系统出现故障又好了。

songtairu

1.正常一天只能浇两次的呀.
2.除非是你下了又重上的有可能

HHma

好像不是这样的,我自己给自己浇水可以浇2次就不再显示浇水数量增加了,只是那只小水壶还在一遍一遍的浇。呵呵

阳阳妈咪.

我昨天也发现了,浇两次后再浇还显示水壶,但是浇水数量没有增加。 应该是没有浇上的。

bbyyaa000

大概今天系统出问题了阿,我今天也是浇水一直浇下去就没提示不让浇了。不仅是显示水壶浇水数量也在增加。
后来就不行了,只显示水壶不增加浇水数量了啊。大概系统出现故障又好了。

BaoBaoLeYao

可能是系统的问题,一般只能浇两桶!!

要么你关机后在开机,在浇就可以在浇一次!!!

hltwc

上午可以连浇二桶,,下午也可以浇二桶,,而且数量会增加哟:)