xuhongxin

我的宝宝可能起水痘了我该怎么办?

最近两天我发现宝宝的胳膊上一下出了3个小红点一开始我以为是蚊子叮的呢,但今天在看又多了两个红包上还有小白泡,腿上也有一个,我没见过水痘,也不知道是不是,请帮帮我

Binge!

一定要道医院去查一下。免得耽误了,如果是水痘还有需要注意事项。怕见风,要处全,所谓的出全是手心.脚心.前胸,后背都应该有。

bbwnin

应该不是水痘,是不是像大人的青春美丽痘似的?我宝宝以前起过,你可以给宝宝擦点百多邦药膏,很快就会好的