wanglan123

我老公快气死我了

我老公总是帮着他妈说话,我婆婆那个人说话特别难听,有时我都听不下去了,现在我有了宝宝,老人的那套带孩子方法有的让我接受不了。我和婆婆的分歧更大了但一想想我老公就忍了,可让我生气的是在我和老公诉苦的时候他却说我净事,他总是这样令我的心情很不好,你们也遇到这样的老公吗

ljlflove521

你别生气了,你们虽然是夫妻,但毕竟他们是母子关系,肯定是要像着他妈说话的,他做丈夫的夹在你们之间,也不好做人,只好委屈你了,(不是我向着你爱人说话),家家都如此,结了婚跟老婆婆在一起过,就是这样,儿媳妇和老婆婆就是不行,哪像女儿和妈一样啊!有很大区别的,如果你觉得这样过不下去了,不如你们分开过一段时间看看,或者背后和你爱人好好谈谈,你想开点,他不可能跟他妈过一辈子,你们还得过日子,一切为了孩子。

淘气靓妈

分开住,自己带孩子或者雇佣保姆。

yjiharj

分开一段时间吧,去娘家啦

浩仔

婆媳关系自古以来就很复杂。

最好冷处理,不要拿她来跟你老公说事,对他们家最好不闻不问.

浩仔

婆媳关系自古以来就很复杂。

最好冷处理,不要拿她来跟你老公说事,对他们家最好不闻不问.

浩仔

婆媳关系自古以来就很复杂。

最好冷处理,不要拿她来跟你老公说事,对他们家最好不闻不问.

mamaaiguoguo2008

只有分开住,我老公的恋母情节也很重,老是站在他妈那边,有时我也很气呀,甚至眼泪都流出来了

LINDD

都是一样,不理他们就是了。冷处理是对的,最好自己带孩子。或找保姆。不要和老公提他母亲什么不对,没有用 的。

sxl-20070606

还是自己带孩子吧,在你老公面前说多了也没意思的,反而会引起你们吵架的

ying3018

没必要生气!气坏自己的身体!划不来!!
如果你没办法跟婆婆分开住!
也不想加入个保姆让你跟婆婆的关系更恶化。你平时可以这样:
1、教育老公跟学习你的那一套育儿方法:自己在网上或者在哪本书上看到一些有关如何喂养宝宝的资料,你可以对他说:“爸B,(用宝宝的口气叫他,他这新做爸爸的会高兴一些)这个好!你看看!”如果他说不看,你就说:“你以为宝宝是我一个人的啊?你是他爸爸,你不用学习的咯?等一下宝宝跟你不亲!你不要伤心啊!”只要他看了,他可能会说不屑一顾,但他会入心的。我就是这样教我老公的。反正你也不用正面跟你老公说他妈不好,做得不对。
2、放下自己对婆婆的不满,试着跟她相处:(不管你婆婆怎么带,宝宝是她的亲孙子,她不会想着要带坏他的!)你婆婆如果当着你们的面在喂养宝宝方面有错的,你可以笑着,婉转地跟她说:“妈,这个……不能这样,应该……这样!”自己也适当地示范一下。你示范完了,还是让你婆婆继续做。还要当着宝宝的面说:“宝宝,你看,奶奶多疼你,以后要多听奶奶的话啊……”(老人也是孩子,听了这些话,她以后在好多方面多少都会听你的)这些不但做给你老公看了,还让你婆婆开始对你改观。你老公以后会向着你了。如果他妈不听你的,还是用自己那套,你老公也会看不过眼,(因为你让她学习了)自己去说他妈的。

chenchen12

是呀,有时婆媳的关系很难相处呀,还好我没有与婆婆相处一起,我们是相隔十万八千里呀,不过她人也挺好的呀

rainsky27

就当听不见,自己的孩子想怎么带就怎么带,老人带孩子的方法已经过时了,跟你老公也要好好谈谈,如果谈不通就先回娘家住几天,自己生气自己难受划不来的,婆婆愿意说就说去吧,我婆婆也是说话也烦人了,就连我坐月子都没来伺侯我,我从医院剖腹产回家就一个人带孩子,现在我的宝宝都六个多月了,婆婆也不来看看,给她生个孙子也白扯,不过我就想明白了,我儿子是我自己的,她不来我也不去,有一次去了,婆婆要抱我儿子我就是没让,我还不让你看出来我是不想让你抱的,所以有时候离开为毕不是好事。