hanliu11

宝宝眼睛肿

我的宝宝95天了,最近晚上侧着睡,早上醒来时发现在下的那只眼睛的上下眼皮都肿着,到下午就好一点.侧睡了几个晚上都是如此.

xiaomianyang2008125

那可能是他侧睡时,由于压迫使得他的眼睛处血眼不循环哦!当他侧睡时,我觉得你应该帮助他翻过来,因为三个月多点的宝宝可能还不太会翻身,如果他长期那样睡会对他的眼睛不好,而且那样对他的头型塑造也不太好哦,你要赶紧帮助他纠正哦,要不完了就来不及了!祝你的宝宝健康!

提问者对回答的评语:不错

rainsky27

尽量让宝宝不要一个姿势睡。

wn260484546

宝宝枕头高不高啊?要给他换几个方向睡,不能一直睡一个方向不好,宝宝脸也容易一边大小