covkl

遇到和网友同样的问题“剖腹残留”

B超显示宫内可能有胎盘残留物,本人是在温州附二医做的手术,现在两个半月了发现问题, 这是否属于医疗事故,该找谁解决这问题,,本人这方面一点也不懂,请各位朋友帮助!!我手机13819615346 在这谢谢了

ying3018

先去正规的、能信得过的、机械设备比较齐全的、妇科方面医术比较精湛的、受到广大人民群众好评的医院检查确定你宫内是否就生育方面遗留下来的“胎盘残留物”?如果是,请把检查结果证明保留下来。然后到当地的卫生行政部门提出书面申请。申请书应当载明申请人的基本情况、有关事实、具体请求及理由等。对不能判定是否属于医疗事故的,应当交由负责医疗事故技术鉴定工作的医学会组织鉴定。已确定为医疗事故的,卫生行政部门应医疗事故争议双方当事人请求,可以进行医疗事故赔偿调解。调解时,应当遵循当事人双方自愿原则,并应当依据《医疗事故处理条例》的规定计算赔偿数额。
对于医疗事故的赔偿有争议的,当事人可以向卫生行政部门提出调解申请,也可以直接向人民法院提起民事诉讼。
(具体可见:《医疗事故处理条例》)

提问者对回答的评语:谢谢这位朋友详细的解答,,也谢谢以上朋友的解答,有你们的支持我会坚持的。

jiabingkai

这些大夫太不负责认了,我认为算医疗事故。

zhonglong5

这些大夫太不负责任了,应该是医疗事故。应该找律师咨询一下,让他们给与相应的赔偿

wn260484546

找律师咨询过了,再去找他们院长,把住院的一些手续、材料准备好

ziyimei

医疗事故,你应该去找医院!

BaoBaoLeYao

这个最好咨询一下律师!!!