yuyaocxl

关于鱼肝油!

我家宝宝现在已经81天了,之前我都是每天给他吃一粒伊可新,现在夏天到了,听他们说要减少鱼肝油的量了,这几天我都给他两天吃一粒了。我们现在还这么小,两天一粒有效果吗?还是恢复一天一粒啊?宝宝是纯母乳喂养的!

aoyunbaby25

夏天阳光较晒,因为人体可以晒太阳产生维生素D,所以建议鱼肝油的用量减少为隔天一粒是担心维生素D过量产生抽风现象,建议楼主可以减少为隔天一粒鱼肝油,另外可以补充乳加力,施儿佳乳钙

提问者对回答的评语:谢谢!我知道了!

rainsky27

如果宝宝每天晒太阳时间超过两小时的话就可以隔天吃一粒

pennywh

不用呀,一天一粒就可以了.伊可新的用量是非常安全的.没有副作用

zhuzhudemm

我家宝宝完全吃配方奶,我问过专家是两天吃一次鱼肝油,而且我家也是伊可新的牌子。如果你是母乳喂养,建议你还是一天一次吃鱼肝油。鱼肝油中的主要成分是维生素D,配方奶里都有。多吃会过量。鱼肝油要一直吃到两周岁。