WJBTHX

如何生男孩儿

想生个男孩儿,有什么好法吗

BaoBaoLeYao

1、在接近女方排卵的时候同房,容易生男孩,过了排卵期同房容易生女孩,这是利用X精子比Y精子的寿命短的特性,人为的制造促使精子 卵子成功结合的时机。
2、改变阴道的酸碱度,就是房事前配制2%或2.5%的苏打水冲洗阴道,可以增加男孩出生的机会。用30%~50%的食醋或1%的乳酸钠冲洗阴道会能够增加女孩出生的机率。
3、如果男方在女方达到性高潮时射精,易生男孩,反则易生女孩。
4、短期内性交频繁,每次射精量少,生女孩可能性大,反之则生男孩可能性大。
5、想要生男孩的在临近子宫口的地方射精,想要生女孩的则在阴道浅处射精。

一、如果想生男孩时在饮食方面该如何做呢

1.均衡摄取碱性类的食物

根据科学家们对于食物的研究,发现有些食物的属性是酸性的,而有些则是碱性的,倘若一对夫妇在家庭计画的过程中,真的是很想生一个男生,那么为了增加生出男孩的机率,女性就应该要多吃一些碱性的食物,因为这类的食物可以平衡一下人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加Y精子顺利与卵子受精、结合的机会。一般来说,碱性食物包括有新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等。

推荐阅读>>生育:想生男孩巧方法 生男生女自己看着办

2.利用中药调养身体

依照改变女性体内酸碱环境的原理,计画生男孩的妇女们不妨利用吃几帖中药,来达到调养身体的目的,其实一般市面上有些中药店所贩售的药材中,有几帖中药对于保养身体还不错,下面就特别举出一帖中药的实例,以供大家参考。这帖中药的药材包括有党参、六汗、淮山、泽泻、茯苓、牡丹皮、山茉楰、正规版胶等各两钱;北耆、天冬、知母、麦冬、炒扁豆、黍附、大金樱、五彩龙骨等各三钱;以及五味子八分、熟地四钱、生地四钱。至于烹煮的方法,是按照服用的剂量来当作区分的标准,在服用第一剂的时候,首先先把所有的药材通通放进锅里,然后拿出一个饭碗,舀起四碗水的份量,倒入刚才准备好的锅子里面,然后以小火慢煎,直至水收干,变成一碗半左右的汤量即可服用;在服用第二剂的时候,仿照上述的方法准备,唯一的差别是改变成倒入三碗水的份量,然后同样的以小火慢煎,直至水收干,煮成一碗的汤量即可关火,然后服用;至于第三剂就比较特殊了,必须再加入龟版胶与土鳖甲这另外两种药材,然后同样的以小火慢煮,等药汁收干成一碗的份量,即可服用了。

二、如果想生女孩在饮食方面需要注意什么

女孩子的性染色体组合为XX,所以如果想要生女孩的话,就必须要尽量想办法增加X精子与卵子相结合的机会,所以准备怀孕的妇女,应该要维持身体的酸性,如此才能阻碍Y精子,帮助X精子顺利受精。根据研究显示,X精子偏好酸性的环境,所以平时在饮食方面,妇女应该要多摄取偏酸性的食物,像是肉类、鸡肉、蛋白、豌豆和榖类食物等。

三、何时该服用中药呢?

普遍而言,中药的调养对于妇女有着极大的助益,除了可以当作是平时保养身体之用,相对的也可增加生男孩的机会,为了更增加命中的机率,挑选出一个适合的食用时机也就变得格外重要起来。根据女性的生理周期来看,适合吃中药的时间大约是在经期后一周左右,这个其间刚好属于结束经期、排卵前,而服用的剂量以每个月至少服用二到三帖为佳,虽然吃了中药,不见得就一定百分之百生出男孩来,但对于现代忙碌妇女的身体健康,的确是具有很好的补身效果,颇有帮助的,所以有兴趣的人可以试一下。

推荐阅读>>生男生女的奥秘 生男生女随心所欲 温度计能帮忙

四、饮食控制的最佳时机在什么时候

既然饮食的控制,对于准备怀孕的夫妇来说,是如此的重要,相信许多的准爸爸、妈妈们必定开始心动起来,但是难免还是会有所疑虑,不知道怎样的饮食控制时机才恰当,以及必须持续多久的时间,才能够真正达到生男、生女随心所欲的目的。其实靠均衡的饮食来改善身体,是持续而累积的,因此当然需要一段时间的适应及调整,所以倘若夫妇双方真的有心控制饮食,那么不妨在计画怀孕之前的一年,就开始动手实行,这样子会比较有效果。另外,除了准妈妈本身的控制之外,准爸爸也必须和妻子同心协力,一起进行饮食控制,以及维持规律的日常生活作息,尽量避免过度操劳的状况发生

rainsky27

在接近排卵期的时候同房,妻达到高湖的时候夫射精,在这个月的时候同房次不要超过两次,最好一次中奖,不过这些都是外在的,生男生女都一样的,最重要的是你的心态,就当怀的是女孩,到时候生男孩是个惊喜,生女孩也不失望。

hqx135

听说是有这样一个逻辑但管用吗?呵呵实际男孩女孩一样啦现在的社会都一样!

wn260484546

药物可以,担是我不支持。可以吃点咸的东西(减类食品,在百度搜生男生女可以自己看看),少吃肉类。也能搜到生男生女表,参照一下(女虚岁年龄,农历怀孕月份)。

我想再要个儿子的,查过,好像没有太准确的

BaoBaoLeYao

孩子的性别取决于受精的精子是X精子,还是Y精子,X精子受精是女孩,Y精子受精则是男孩,因为女性的卵子只有X染色体。
X和Y精子具有不同的特性,X精子比Y精子更大,移动较慢,存活的时间也更长一些。X精子也更适应阴道内轻度的酸性环境。因此,如果你想生男孩子可以照下面的方法去做,或许能如愿:
1、最佳受孕时间,在排卵这天,或排卵后马上做爱,因为移动较快的Y精子比X清子先达到卵子;
2、做爱的次数要少一些,因为这样可增加Y精子的比例。
想生男孩时,不仅要注意受孕预定日,事前还需具备一些知识,以做好万全的准备。
1、从想生男孩这一天开始,就要按照正确要求,正确测量基础体温。
2、开始每天服用4颗天然钙。
3、到受孕预定日为止的2个月内,性交时一定要保持使用保险套,切实避孕。不可以使用避孕丸或避孕环。
4、持续测量基础体温,确定体温突然下降的日子。同时,注意颈管粘液量的增加,一并填入基础体温表上。
5、即使正确测量基础体温,可是有的人还是不知道体温下降的日子,所以尽可能在可能的排卵日前往产科医生处检查颈管粘液,确认这一天是否为排卵日。
6、服用2个月天然钙后,到第3个月的排卵日到产科医生处,做超声波诊断及做颈管粘液的结晶检查,以确定是否要持续服用天然钙。
7、采取有利于生男孩的性交体位,进行性交时要放松,男性要将性器深插入,在阴道深处射精。
8、想生男孩时,精液愈浓愈好,所以月经后翌日与隔两天后进行一次性交,然后从第二次性交到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。
9、即使在预定日已经受孕了。但是在尚未经医生诊断确定妊娠前,还是要持续服用天然钙。

准备:……

1. 在准备怀孕前,正确测量基础体温,突然下降的日子是排卵日,如果不能确定,可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断;

2. 在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性,有利于Y精子的存活;

3. 每天服用天然钙(4粒),直到医生确诊你已经怀孕了;

4. 在受孕前的2个月内,要使用保险套避孕,不可使用其他避孕方法;

5. 采用有利于生男孩的体位进行性交;

6. 精液越浓越好,所以在准备受孕前应该禁欲。

原则:……

深插入的性交体位较容易生男孩,这样可以将大量有活力的精子快速送入阴道内;性交结束后,女性先不要移动身体,可夹紧双腿、抬高臀部静躺20分钟。

碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。这种碱性液在性高潮时分泌最多。至于要如何到达高潮,则要靠夫妻双方合作。

如果做到了以上各点,生男孩的机会就会大大提升了。

饮食重点:……

想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。

碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;

酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。

其实,不管是生男或生女,孩子对父母而言都是无可取代的小宝贝,所以还是选择合乎自然、顺应天意的比较好。

a12208282

性生活不要过频繁
容易生男孩

晨曦(妈妈)

生男生女是不能确定的,因为生男生女,取决于双方的,当女性阴道呈碱性时,易怀男孩,因此想生男孩的人不妨吃些碱性食品,使自己的身体呈碱性.....要想生男孩子你们就努力努力吧!

sxl1013

呵呵,来取经的,想再生个女孩

kenny13168

说我的家传秘方给你听听:首先算好你爱人的排卵期,在排卵期前一个星期不要性生活,为了确保精子的质量,然后女方要在性交前30分钟吃3~5两的新鲜"生菜",还有就是男方射精前要把阴茎拔出一半才射哦,切记.因为只有精力旺盛的精子才有能力爬过去,照此法,只要怀孕就有80%生男

毛毛宝儿

我这里有一个土方法,女的年龄(虚岁),单岁双月怀孕就是男孩,双岁双月怀孕就是女孩,挺准的,不妨试一下啦。

轩宇妈妈

同房不要过频繁
容易生男孩
清宫表不太准的,我测的生女儿,结果生了个儿子

淡蓝梓安的粉红猫妈

女生染色体是xx,男生染色体是xy,如果生男孩就是要y受精的。

我跟我老公是度假回来以后我怀孕的,我觉得两个人精神上也很重要,就是身心放松,太过紧张、压抑是很难的。生男生女取决于男人。

bbwnin

女性排卵期,达到性高潮,心情、体力、智力都为最佳状态时就可以生男孩子