dyuxi

我孩子出院了

今天我女儿出院了.但是医生觉得还是不让孩子吃母乳的好.因为孩子满月了要打预防针,如果太黄就得等黄退掉.前天看到有人给孩子拿什么东西洗澡就能去掉黄疸,请赐教!!!

浩仔

母乳喂养可能会引起母乳黄疸,暂停3~5天母乳,用维生素C和中药就可以了.要去复查胆红素.

bbwnin

黄疸如果严重,一般是照蓝光,不严重一般不用管他,自己就消了