zsqmon

2个月加8天的宝宝用法国合生元用量!

2个月加8天的宝宝可以用法国合生元吗,用量是多少?真心谢谢!

rainbow5288

我们6岁,有一次感冒大夫给开的合生元,没吃完就不吃了。其实小孩生病多是消化不良引起上火。小的时候吃过“妈咪爱”助消化的,感觉不错。抵抗力还是靠小孩成长自己形成,不要有太多外界干扰。有些药的副作用可能要到很多年后才看得出来,吃药还是吃传统的,有多年历史的,别人实践过的比如:清降片,王氏保赤丸,小儿至宝定(这个不宜长吃)(都是助消化,去火治感冒的),小儿泄白糖浆(去肺火的)。

kenny13168

这么小别给他吃这东西,要到4个月的时候给他补钙和给些鱼肝油他吃就好了,现在吃吸收不到,这个时候主要还是不要给他着凉或太热闷着他了,因为这天气时冷时热的,没必要不要开冷气哦,当大人觉得舒服的时候也许就把小孩给搞感冒了,