tongtong20071120

学饮杯

我的宝宝7个多月了,不喝水,什么水也不喝。我想给她买个学饮杯,她是不是就喝了呢,可是买了一个鸭嘴的,她不会用,光是咬,我又想买一个吸管的杯子,请问各位什么牌子的学饮杯好啊?我看了贝亲的一个迷你吸管杯还有一个习惯训练杯,两个有什么不同啊?哪个好用啊?多谢各位有经验的妈妈了。

淘气靓妈

学饮杯我感觉没什么太大的好坏之分。
我家用的是贝亲吸管杯。六个月买的,七个多月会用的。
原来不喝水,用了杯子,他变成了乐趣,开始喝了。
现在14个月,一直在用。

提问者对回答的评语:谢谢了,我也去买个贝亲的吸管杯试试吧,希望宝宝会爱上喝水。

希琦寳珼

我家的用喜多和黄色小鸭的吸管学饮杯,宝宝刚开始不会吸的,吸了一口上来不会吞,又吐出来了,妈妈别着急,就算宝宝不会用,也要坚持给宝宝吸,多吸多吐几次,宝宝就学会了。

lxcgjybb

我家用的也是贝亲吸管杯,也是6个月左右买的,起初对这东西挺好奇的,没多久就会用了。不过后来不用吸管吸,直接打开那杯子就咕咚咕咚喝了,我们拿着时她也喜欢自己用手握着杯柄。小家伙4个月开始就不肯用奶瓶喝水,没办法就一直用杯子像大人一样喝水。小家伙现在快8个月了,喝水仍然这样喝。

jinweihao2008

我家宝宝6个月了,最开始也不喝水,后来我发现你喂他吃辅食的时候不用拿带吸管的饿杯子,你把住他的小手直接让他自己拿杯子喝,他会和很多哦.