youyou-gyr

拉肚子,咳嗽,流鼻涕

我宝宝快七个月了,这几天拉肚子,今天第七天。一天4-5次。大便是绿色的,今天发现里面还有没有消化的蛋黄呢,还有点咳嗽和流鼻涕,在此请教各位妈妈,有知道怎么办的么?

wenzhenghan

宝宝如果咳嗽,给你提供一个对孩子既没有副作用,且很管用的一个偏方:萝卜煮梨加点川贝母,川贝母中药店有卖的。大便呈绿色,请拿着宝宝的大便去医院验一下,看是不是有病菌。孩子流鼻涕可能是着凉,多给孩子喝点热水。

小寒妈咪

拉肚子,便便绿色且有蛋黄是消化不良,吃思密达试试,一天一小袋,分三次吃.贴丁桂儿脐帖.

咳嗽流鼻涕是感冒的症状,一要注意饮食,二,别让宝宝着凉!可以给宝宝一些小儿感冒颗粒,吃护彤也很不错!