xuanzhuann

帮帮我呀!

为什么我BB的小鸡鸡不会翘起来啊.我摸了好久也不会呀.这是正常的吗?请大家帮帮我啊。

hudieyu

应该三个月左右的开始QIAO,大部分时间是快要尿尿的时候,如果用手动它也会QIAO,不过不知道你的宝宝多大了?退一步说,宝宝现在还很小,不要担心。

zhuzhudemm

应该会翘起的,偶家BB三个月时我偶然间发觉的。之前都是阿姨带的,我没注意到。还是咨询一下医生比较好。

sxl1013

呵呵,在尿尿或者洗澡受刺激的情况下都会翘起来啊~~
最好咨询一下医生