lixiaoyanwei

油漆味对宝宝影响大吗?

我宝宝现在刚到七个月,由于房后五十米的地方有个工地要开工,常喷油漆,每天都有风都会吹到我们家里来,味道可大了,这样都有一个多月了,我真担心对宝宝有什么影响,而且宝宝又是母乳,我也常闻到,不知道影响大吗?请了解的朋友给点意见吧?万分感谢.

xzlmjyxyw

当然会有影响,而且很大的危害呢,宝宝的抵抗能力差,不要说宝宝,就连我们大人闻到都难受都觉得恶心想吐呢?油漆都是对人体有害的,宝宝闻多了会影响到宝宝的呼吸气官,而且油漆无论大人还是小孩闻多了都会致癌的.白天最好就带宝宝去外面玩,少闻到那种气味.晚上没办法的时候就把窗子关着,如果可以的话在房间装个抽风机~~~抽抽房间的混杂空气,望你们慎重了点.

zhuzhudemm

影响很大,会致癌或引发孩子先天性疾病,你可要注意了。外面租房,也不能待在家里。

晨曦(妈妈)

油漆对宝宝是不好的,含有一定的化学成分,如果可以的话到妈妈家住吧,换个环境能避免就免的好.

nemo boy

油漆味对宝宝的危害很大的,建议离开一段时间,等味道散尽了再回去住。

hudieyu

第一可以肯定的讲,大人受不了,婴儿会好受了吗?
第二油漆中通常会含有有机溶剂,如酯、酮、苯等,可能对孩子不利。
第三油漆中含有有机溶剂,但通常不是甲醛。这些有机物因为具有刺激性,都会引起结膜炎。
第四,有可能引发呼吸道感染等
第五,一定要换个地方,那怕没有不良情形发生,预防一下也是好的,不是吗?

rainsky27

先去别的地方住一段时间吧

xyc07

肯定是有影响的.

kenny13168

为了你宝宝的健康,马上带宝宝去其他地方住,没钱睡天桥底都好过住你家里.油漆的毒性可大了,特别对肺和呼吸道影响特大.因为本人以前也喷过油漆,所以特别清楚,有时别人问到这东西有毒吗?我为了把工作完成早点收到钱都是捂着良心对他们说:没事的,一下就好了

昕妈妈

影响非常大。因为油漆里面也含有甲痊.